Receita de Capellini com molho de calabresa a abobrinha

Ingredientes

  • 200g de Capellini grano duro
  • 100g de linguiça calabresa fatiadas
  • 400ml de passata de tomates (italiana)
  • 1 abobrinha fresca, sem miolo, filetada
  • Salsinha picada finamente
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Água de cozimento com sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver com sal grosso e um tracinho de azeite.
  • Pique a calabresa e coloque para dourar numa sartén com um tracinho de azeite.
  • Junte a passata à calabresa e deixe ganhar corpo.
  • Filete a abobrinha e pique alguns raminhos de salsinha.
  • Coloque o capellini para cozinhar.
  • O Capellini cozinha "al dente" em 5 minutos aproximados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela