Receitas > Massas > Capellini com molho de calabresa a abobrinha

Receita de Capellini com molho de calabresa a abobrinha


Avaliação: / Capellini com molho de calabresa a abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de Capellini grano duro
  • 100g de linguiça calabresa fatiadas
  • 400ml de passata de tomates (italiana)
  • 1 abobrinha fresca, sem miolo, filetada
  • Salsinha picada finamente
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Água de cozimento com sal grosso

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver com sal grosso e um tracinho de azeite.
  • Pique a calabresa e coloque para dourar numa sartén com um tracinho de azeite.
  • Junte a passata à calabresa e deixe ganhar corpo.
  • Filete a abobrinha e pique alguns raminhos de salsinha.
  • Coloque o capellini para cozinhar.
  • O Capellini cozinha "al dente" em 5 minutos aproximados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso