Receita de Macarrão com limão e alcaparras

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão coado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 486

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email