Ingredientes
- 500g de espaguete
- 500g de ervilhas frescas
- 70g de carne bovina magra
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 talo de salsão
- Ramos de salsa
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola fininha.
- Lave o salsão e descasque o alho.
- Pique junto com a carne e cebola, o alho, um pouco de salsão e salsa e refogue numa panela com um pouco de azeite.
- Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas.
- Ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, quebre os espaguetes em pedaços do tamanho de um dedo e cozinhe-os em água e sal.
- Quando estiverem cozidos, escorra-os e despeje na panela do molho, mexendo bem.
- Sirva em porções individuais com queijo parmesão ralado à parte.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil