Receita de Espaguete com ervilha

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 500g de ervilhas frescas
  • 70g de carne bovina magra
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 talo de salsão
  • Ramos de salsa
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola fininha.
  • Lave o salsão e descasque o alho.
  • Pique junto com a carne e cebola, o alho, um pouco de salsão e salsa e refogue numa panela com um pouco de azeite.
  • Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas.
  • Ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
  • Enquanto isso, quebre os espaguetes em pedaços do tamanho de um dedo e cozinhe-os em água e sal.
  • Quando estiverem cozidos, escorra-os e despeje na panela do molho, mexendo bem.
  • Sirva em porções individuais com queijo parmesão ralado à parte.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir