Receita de Ravióli à romanesca

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ravióli
  • 200g de presunto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 50 g de champignon miúdos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o presunto picado, a ervilha e o champignon.
  • Mexa e deixe aquecer bem.
  • Junte o creme de leite e a salsa, adicione o sal e mexa bem, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e misture o molho quando ainda estiver bem quente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, substitua o creme de leite por molho branco, também fica uma delicia!

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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