Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ravióli
- 200g de presunto
- 1 cebola média picadinha
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 50 g de champignon miúdos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o presunto picado, a ervilha e o champignon.
- Mexa e deixe aquecer bem.
- Junte o creme de leite e a salsa, adicione o sal e mexa bem, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e misture o molho quando ainda estiver bem quente.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, substitua o creme de leite por molho branco, também fica uma delicia!
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos