Ingredientes
- 300g de abóbora sem casca cortada em pedaços pequenos
- 500g de macarrão tipo conchinha médio
- 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage (225g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 300g de palmito em conserva lavado, escorrido e picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, em fogo alto, cozinhe a abóbora por cerca de 20 minutos, até ficar macia.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto.
- Cozinhe o macarrão por uns 10 minutos até ficar al dente.
- Em uma tigela média, amasse com um garfo a abóbora e os ingredientes restantes.
- Escorra o macarrão e misture com a abóbora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções