Receita de Conchinha com molho de abóbora

Ingredientes

  • 300g de abóbora sem casca cortada em pedaços pequenos
  • 500g de macarrão tipo conchinha médio
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage (225g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 300g de palmito em conserva lavado, escorrido e picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, em fogo alto, cozinhe a abóbora por cerca de 20 minutos, até ficar macia.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto.
  • Cozinhe o macarrão por uns 10 minutos até ficar al dente.
  • Em uma tigela média, amasse com um garfo a abóbora e os ingredientes restantes.
  • Escorra o macarrão e misture com a abóbora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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