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Receita de Conchinha com molho especial

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Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão tipo concha

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2kg de mussarela ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  • Prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Acrescente a cebola e doure-a.
  • Junte o molho de tomate, o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Escorra a água do macarrão e recheie cada concha com o requeijão e a mussarela.
  • Em um refratário, coloque uma porção de molho para cobrir o fundo, disponha as conchas recheadas e cubra-as com o restante do molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio a 180º, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Rendimento:8 porções

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