Ingredientes
Massa
- 1kg de batatas cozidas
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
- 1/2kg de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- Provolone
- Queijo parmesão
- Mussarela
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha, reservando um pouco, em um recipiente.
- Misture com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada.
- Abra porções da massa sobre uma superfície enfarinhada.
- Acrescente o recheio.
- Enrole.
- Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.
- Espere que suba até a borda da panela e retire.
- Acomode em um refratário, regue com o molho quente e polvilhe com queijo ralado.
Recheio
- Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, a mussarela, o orégano, a salsinha e o requeijão.
Rendimento:10 porções