Receitas > Massas > Conchinhas com atum

Receita de Conchinhas com atum


Avaliação: / Conchinhas com atum2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 azeitonas pretas
  • 1/4 pacote de macarrão conchinhas cozido
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue rapidamente as azeitonas pretas no azeite.
  • Junte o atum e as passas e misture levemente.
  • Acrescente o macarrão já cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, até esquentar bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso