Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 clara
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de água
- Óleo para untar
- Morangos e geleia de morango para decorar
Recheio
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 500g de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o sal em uma vasilha.
- Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando.
- Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
- Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
- Junte os morangos e mexa.
- Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
- Decore com morangos, geleia e sirva.
Rendimento:4 porções