Receitas > Massas > Crepe de morango

Receita de Crepe de morango


Avaliação: / Crepe de morango1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • Óleo para untar
  • Morangos e geleia de morango para decorar

Recheio

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 500g de morangos picados

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o sal em uma vasilha.
  • Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando.
  • Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
  • Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
  • Junte os morangos e mexa.
  • Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
  • Decore com morangos, geleia e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso