Receitas > Massas > Crepe de morango

Crepe de morango


Avaliação: / Crepe de morango1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • Óleo para untar
  • Morangos e geleia de morango para decorar

Recheio

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 500g de morangos picados

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o sal em uma vasilha.
  • Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando.
  • Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante.
  • Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o amido de milho dissolvido no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar.
  • Junte os morangos e mexa.
  • Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em 4.
  • Decore com morangos, geleia e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso