Receita de Crepe com nata e morango

Crepe com nata e morango
Foto: Herança Holandesa

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 300g de farinha de trigo tradicional Herança Holandesa
  • 450ml de leite integral Colônia Holandesa 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 500g de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite, o açúcar e o trigo em um liquidificador ou mixer.
  • Em seguida, é preciso peneirar e reservar por alguns minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma panquequeira, unte com óleo e prepare os crepes, em massas finas.
  • Na batedeira, bata a nata em ponto de chantili.
  • Você pode adoçar com uma ou duas colheres (sopa) de açúcar.
  • Sirva os crepes acompanhados de nata batida e morangos.
Avalie

Compartilhe: