Receitas > Massas > Crispini com molho de bacalhau e nozes

Receita de Crispini com molho de bacalhau e nozes


Avaliação: / Crispini com molho de bacalhau e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 500 g de macarrão crispini
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) queijo tipo gorgonzola esmagado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira pequena, coloque as nozes e doure por 2 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Coloque o creme de leite numa panela média e aqueça bem.
  • Junte o queijo gorgonzola e mexa até que se derreta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o bacalhau e as nozes.
  • Misture bem, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e misture ao molho.
  • Polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso