Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 500 g de macarrão crispini
- ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- ½ xícara (chá) queijo tipo gorgonzola esmagado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira pequena, coloque as nozes e doure por 2 minutos em fogo baixo.
- Reserve.
- Coloque o creme de leite numa panela média e aqueça bem.
- Junte o queijo gorgonzola e mexa até que se derreta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o bacalhau e as nozes.
- Misture bem, cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e misture ao molho.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos