Receita de Enroladinho de lasanha

Enroladinho de lasanha
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 1 embalagem de lasanha Speciale Vitarella
  • Carne moída refogada (deixar bem seca, quase sem molho)
  • Molho de tomate
  • Cream cheese
  • Queijo mussarela picado
  • Manjericão e orégano à gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque uma panela grande com água salgada para ferver. 
  • Cozinhe as folhas de massa de lasanha por 2 minutos menos do que o indicado na embalagem e escorra. 
  • Coloque a massa em assadeira untada até o momento da montagem.

Montagem

  • Preaqueça o forno a 350 ºC.
  • Prepare 12 forminhas com quadrados de papel manteiga.
  • Coloque a massa nas laterais (nas bordas das forminhas).
  • Coloque cerca de 1/2 colher (sopa) de molho no fundo de cada compartimento.
  • Em seguida, corte 9 folhas de massa em quatro pedaços e pressionar um desses pedaços de massa no fundo, em cima do molho. 
  • Coloque mais uma folha de massa e cubra com uma colher (sopa) generosa de molho e, em seguida, uma colher (sopa) generosa de carne e depois do cream cheese.
  • Repita este processo da massa, molho, carne e cream cheese em camadas por mais uma vez, tendo a certeza de pressionar as bolhas de ar.
  • Finalize estes copos de lasanha com um terceiro pedaço de massa, mais molho e o queijo mussarela. 
  • Asse por 25-30 minutos ou até que tudo esteja quente e borbulhante. 
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela