Ingredientes
- 1 embalagem de lasanha Speciale Vitarella
- Carne moída refogada (deixar bem seca, quase sem molho)
- Molho de tomate
- Cream cheese
- Queijo mussarela picado
- Manjericão e orégano à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque uma panela grande com água salgada para ferver.
- Cozinhe as folhas de massa de lasanha por 2 minutos menos do que o indicado na embalagem e escorra.
- Coloque a massa em assadeira untada até o momento da montagem.
Montagem
- Preaqueça o forno a 350 ºC.
- Prepare 12 forminhas com quadrados de papel manteiga.
- Coloque a massa nas laterais (nas bordas das forminhas).
- Coloque cerca de 1/2 colher (sopa) de molho no fundo de cada compartimento.
- Em seguida, corte 9 folhas de massa em quatro pedaços e pressionar um desses pedaços de massa no fundo, em cima do molho.
- Coloque mais uma folha de massa e cubra com uma colher (sopa) generosa de molho e, em seguida, uma colher (sopa) generosa de carne e depois do cream cheese.
- Repita este processo da massa, molho, carne e cream cheese em camadas por mais uma vez, tendo a certeza de pressionar as bolhas de ar.
- Finalize estes copos de lasanha com um terceiro pedaço de massa, mais molho e o queijo mussarela.
- Asse por 25-30 minutos ou até que tudo esteja quente e borbulhante.
- Sirva quente.