Receitas > Massas > Espaguete à bolonhesa de café

Receita de Espaguete à bolonhesa de café


Avaliação: / Espaguete à bolonhesa de café14 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de espaguete cozido al dente
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola fatiada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ¾ de xícara (chá) de café 3 Corações Tradicional (ou 1 colher de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Funghi seco a gosto
  • Sal
  • Mangerona a gosto
  • Queijo parmesão para ralar na hora de servir

Modo de preparo

  • Mergulhe o funghi em água filtrada durante 30 miutos.
  • Depois de hidratada, retire da água e corte.
  • Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Adicione o funghi, a carne moída e refogue bem.
  • Coloque o molho de tomate e o café.
  • Deixe em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos (ou até ficar mais grosso).
  • Coloque o açúcar, o sal e a mangerona.
  • Tampe a panela e desligue o fogo.
  • Sirva por cima do espaguete com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso