Receita de Peixe na trança de bacon

Peixe na trança de bacon
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe filhote sem pele
  • 500g de bacon fatiado em tiras largas
  • 2 cebolas roxas
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • 200 g de azeitonas pretas
  • Azeite
  • Dry Rub (tempero especial para carne)
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de filhote com o dry rub.
  • Em seguida faça tranças com o bacon fatiado.
  • Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma assadeira funda. 
  • Acrescente a cebola roxa cortada em 4 partes, os tomates-cereja cortado ao meio e as azeitonas pretas.
  • Regue com azeite e leve ao forno preaquecido em 200° por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir