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Receita de Espaguete à carbonara clássico


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Por Massas Parati e o Chef Bertolazzi

Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi
Foto: Massas Parati e o Chef Bertolazzi
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Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de espaguete Parati
  • 120g de bacon em cubos
  • 6 gemas
  • 120g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com bastante água salgada, coloque o espaguete Parati para cozinhar.
  • Em uma frigideira, doure o bacon. Ao final, desligue o fogo, e deixei esfriar.
  • Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta do reino, formando uma pasta.
  • Em seguida, adicione o bacon e misture bem.
  • Retire a massa da panela, e coloque dentro da tigela com a mistura.
  • Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa.
  • E se ficar muito seco, adicione um pouco da agua do cozimento do macarrão.
  • Finalize com pimenta moída e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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