Ingredientes
- 1 pacote de 500g de espaguete Parati
- 120g de bacon em cubos
- 6 gemas
- 120g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino moída à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com bastante água salgada, coloque o espaguete Parati para cozinhar.
- Em uma frigideira, doure o bacon. Ao final, desligue o fogo, e deixei esfriar.
- Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta do reino, formando uma pasta.
- Em seguida, adicione o bacon e misture bem.
- Retire a massa da panela, e coloque dentro da tigela com a mistura.
- Não se preocupe, os ovos vão cozinhar com o calor da massa.
- E se ficar muito seco, adicione um pouco da agua do cozimento do macarrão.
- Finalize com pimenta moída e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções