Receita de Espaguete à carbonara diferente

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 150g de espaguete
  • 300ml de creme de leite
  • 100g de bacon
  • 1/2 cebola pequena
  • 50g de champignon
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e pique a cebola.
  • Retire a pele do bacon e corte-o em cubos.
  • Corte o champignon em lascas.
  • Reserve.
  • Cozinhe o espaguete conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra, lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar.
  • Reserve.
  • Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon.
  • Após escorrer a gordura, volte o bacon na panela em fogo baixo e acrescente a cebola, deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, acrescente uma pitada de sal e de açúcar.
  • Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes.
  • Quando o ovo estiver frito, acrescente o molho por cima, polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela