Ingredientes
- 150g de espaguete
- 300ml de creme de leite
- 100g de bacon
- 1/2 cebola pequena
- 50g de champignon
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique a cebola.
- Retire a pele do bacon e corte-o em cubos.
- Corte o champignon em lascas.
- Reserve.
- Cozinhe o espaguete conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra, lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar.
- Reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon.
- Após escorrer a gordura, volte o bacon na panela em fogo baixo e acrescente a cebola, deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, acrescente uma pitada de sal e de açúcar.
- Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes.
- Quando o ovo estiver frito, acrescente o molho por cima, polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos