Receita de Espaguete à carbonara com cream cheese

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido com um pouco de sal
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo parmesão ralado (ralar na hora fica muito mais gostoso)
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 150 g de cream cheese em temperatura ambiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enquanto o macarrão está cozinhando: frite o bacon com a cebola e o alho no azeite e reserve.
  • Em uma tigela, misture o queijo parmesão, os ovos e o cream cheese.
  • Quando o macarrão estiver cozido, coloque uma concha da água do cozimento na tigela com os queijos e os ovos e misture bem.
  • Misture o macarrão escorrido com o bacon e mexa bem em fogo baixo.
  • Misture o creme as poucos no macarrão e mexa bem.
  • Desligue o fogo para o ovo não cozinhar e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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