Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido com um pouco de sal
- 200 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de queijo parmesão ralado (ralar na hora fica muito mais gostoso)
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 150 g de cream cheese em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto o macarrão está cozinhando: frite o bacon com a cebola e o alho no azeite e reserve.
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, os ovos e o cream cheese.
- Quando o macarrão estiver cozido, coloque uma concha da água do cozimento na tigela com os queijos e os ovos e misture bem.
- Misture o macarrão escorrido com o bacon e mexa bem em fogo baixo.
- Misture o creme as poucos no macarrão e mexa bem.
- Desligue o fogo para o ovo não cozinhar e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos