Receita de Espaguete à carbonara com mortadela

Espaguete à carbonara com mortadela
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 250g de mortadela Ouro Perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebola picada a gosto
  • 1 colherinha (chá) de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a mortadela Ouro Perdigão.
  • Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Reserve.
  • Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  • Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
  • Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos