Ingredientes
- 250g de mortadela Ouro Perdigão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebola picada a gosto
- 1 colherinha (chá) de alho
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão espaguete
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com manteiga, refogue a cebola, o alho e a mortadela Ouro Perdigão.
- Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Reserve.
- Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
- Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado.
- Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções