Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de espaguete
- 100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de folha de manjericão picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça o óleo numa frigideira e refogue o alho até começar a dourar.
- Acrescente o tomate e cozinhe em fogo forte por 8 minutos.
- Junte a água e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até apurar o molho.
- Retire do fogo e mantenha aquecido.
- Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa.
- Despeje o molho por cima, junte a mussarela e o manjericão e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos