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Receita de Espaguete à marguerita


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de espaguete
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de folha de manjericão picada

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça o óleo numa frigideira e refogue o alho até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate e cozinhe em fogo forte por 8 minutos.
  • Junte a água e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até apurar o molho.
  • Retire do fogo e mantenha aquecido.
  • Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente.
  • Escorra o macarrão e coloque-o numa travessa.
  • Despeje o molho por cima, junte a mussarela e o manjericão e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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