Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- Azeite, fartamente usado
- 4 dentes de alho picadinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca bem fina
- 1 maço de salsa picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente e com um pouco de sal.
- Quando faltarem 3 minutos para escorrer o macarrão, comece o refogado.
- Coloque o azeite em uma panela larga e funda e leve ao fogo moderado.
- Junte o alho e frite até dourar suavemente.
- Escorra bem o macarrão e passe-o para a panela com o refogado de alho, misturando bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Polvilhe a farinha de rosca aos poucos, em chuva para distribuir bem e mexendo sempre.
- Junte a salsa e misture tudo muito bem.
Rendimento:4 porções