Receita de Espaguete al pesto

Espaguete al pesto
Foto: flanovais/freepik

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de folha de manjericão fresco picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho e o sal.
  • Adicione as nozes e misture.
  • Acrescente o manjericão, o queijo parmesão, o azeite e misture até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere com pimenta e deixe descansar fora da geladeira por 20 minutos.
  • Coloque a massa em uma travessa e misture o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe: