Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 xícara (chá) de folha de manjericão fresco picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão espaguete cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o alho e o sal.
- Adicione as nozes e misture.
- Acrescente o manjericão, o queijo parmesão, o azeite e misture até obter uma pasta homogênea.
- Tempere com pimenta e deixe descansar fora da geladeira por 20 minutos.
- Coloque a massa em uma travessa e misture o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)