Receita de Espaguete ao pesto de couve

Espaguete ao pesto de couve
Foto: piyato/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de espaguete de boa qualidade
  • Sal para o cozimento

Molho

  • 3 folhas grandes de couve
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  • Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida.
  • Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela