Ingredientes
- 400 g de espaguete
- 2 dentes de alho cozidos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 berinjelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 4 cogumelos portobello grandes fatiados
- Nirá
- Cebolinha francesa e manjericão gigante
- Queijo pecorino ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva.
- Em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos.
- Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se
desmanchem. - Acrescente os cogumelos eo nirá.
- Acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino.
- Reserve.
- Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente.
- Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.
Dica
- O nirá també é conhecida como cebolinha japonesa.
Rendimento: 4 porções