Receita de Espaguete al portobello

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 2 dentes de alho cozidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 cogumelos portobello grandes fatiados
  • Nirá
  • Cebolinha francesa e manjericão gigante
  • Queijo pecorino ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva.
  • Em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos.
  • Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se
    desmanchem.
  • Acrescente os cogumelos eo nirá.
  • Acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino.
  • Reserve.
  • Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente.
  • Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.

Dica

  • O nirá també é conhecida como cebolinha japonesa.

Rendimento: 4 porções

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