Receitas > Massas > Capeletti à romana

Receita de Capeletti à romana


Avaliação: / Capeletti à romana9 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de capeletti de queijo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • ½ colher de café de noz-moscada
  • Sal à gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 50g de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte o alho, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, as ervilhas e 100g de queijo parmesão ralado.
  • Em fogo brando, mexa até engrossar.
  • Cozinhe o capeletti de queijo conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra o capeletti.
  • Acrescente o molho bem quente.
  • Polvilhe com o queijo parmesão restante.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso