Receita de Tortilha de espaguete

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 4 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • 40 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece por cozer o espaguete em água fervendo, temperada com sal e com um fio de óleo.
  • Escorra, passe por água e reserve.
  • Pique a cebola e corte o bacon em pequenos cubos e refogue-os no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Deixe saltear bem e depois acrescente o espaguete cozido,deixe cozinhar sempre mexendo.
  • Bata os ovos com a salsa picada e metade do queijo ralado e tempere, junte ao espaguete e polvilhe com o resto de queijo.
  • Deixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir