Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 1 cebola picada
- 100 g de bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 4 ovos
- 1 ramo de salsa
- 40 g de queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por cozer o espaguete em água fervendo, temperada com sal e com um fio de óleo.
- Escorra, passe por água e reserve.
- Pique a cebola e corte o bacon em pequenos cubos e refogue-os no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.
- Deixe saltear bem e depois acrescente o espaguete cozido,deixe cozinhar sempre mexendo.
- Bata os ovos com a salsa picada e metade do queijo ralado e tempere, junte ao espaguete e polvilhe com o resto de queijo.
- Deixe cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos