Receita de Lasanha de frango ao molho de mussarela

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha fresca
  • 1 lata creme de leite
  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 copo de leite
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500 g de peito de frango desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, creme de leite com soro, a mussarela, o leite e o alecrim.
  • Deixe em fogo brando, mexendo até dissolver a mussarela.
  • Acrescente o sal ao seu gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango e refogue ao seu gosto.
  • Em um refratário monte camadas de massa, frango e o molho branco.
  • Leve ao forno à 180°, por 45 minutos.
  • Acompanhe o cozimento, se preciso acrescente um pouco de leite para não secar muito.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela