Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha fresca
- 1 lata creme de leite
- 250 g de mussarela
- 200 g de queijo parmesão
- 1 copo de leite
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 500 g de peito de frango desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela junte 1 colher (sopa) de manteiga, creme de leite com soro, a mussarela, o leite e o alecrim.
- Deixe em fogo brando, mexendo até dissolver a mussarela.
- Acrescente o sal ao seu gosto.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango e refogue ao seu gosto.
- Em um refratário monte camadas de massa, frango e o molho branco.
- Leve ao forno à 180°, por 45 minutos.
- Acompanhe o cozimento, se preciso acrescente um pouco de leite para não secar muito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos