Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 6 dentes de alho cortado em lâminas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 jilós em fatias finas
- Queijo parmesão ralado
- Cebolinha para decorar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates verdes picados sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa para cozinhar.
- Refogue os jilós e o tomate na manteiga e azeite por volta de 2 minutos.
- Acrescente o alho o sal e a pimenta-do-reino e refogue até dourar tudo.
- Escorra a massa e junte aos ingredientes.
- Continue fritando e misturando bastante por mais 1 ou 2 minutos.
- Sirva com o parmesão e a cebolinha por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos