Receita de Espaguete ao alho e óleo com jiló

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 6 dentes de alho cortado em lâminas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 jilós em fatias finas
  • Queijo parmesão ralado
  • Cebolinha para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates verdes picados sem sementes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a massa para cozinhar.
  • Refogue os jilós e o tomate na manteiga e azeite por volta de 2 minutos.
  • Acrescente o alho o sal e a pimenta-do-reino e refogue até dourar tudo.
  • Escorra a massa e junte aos ingredientes.
  • Continue fritando e misturando bastante por mais 1 ou 2 minutos.
  • Sirva com o parmesão e a cebolinha por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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