Receita de Espaguete ao alho e azeite com carne seca

Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão GALO tipo Espaguete 8 (250g)
  • 250g de carne Seca sem gorduras (dessalgada e cozida)
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 10 dentes de alho (picados)
  • 2 pimentas dedo de moça sem as sementes (em rodelas e em tiras finas)
  • 4 brotos de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça azeite em fogo médio e doure o alho.
  • Junte a carne seca e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o macarrão e misture com o refogado, se necessário corrija o sal.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva porções individuais de Macarrão GALO tipo Espaguete 8, decoradas com as pimentas e o alecrim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email