Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão GALO tipo Espaguete 8 (250g)
- 250g de carne Seca sem gorduras (dessalgada e cozida)
- 1/2 xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 10 dentes de alho (picados)
- 2 pimentas dedo de moça sem as sementes (em rodelas e em tiras finas)
- 4 brotos de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
- Em uma panela média, aqueça azeite em fogo médio e doure o alho.
- Junte a carne seca e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o macarrão e misture com o refogado, se necessário corrija o sal.
- Desligue o fogo.
- Sirva porções individuais de Macarrão GALO tipo Espaguete 8, decoradas com as pimentas e o alecrim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos