Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli colorido (500g)
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 100g de bacon em cubos fritos
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo médio, e frite o alho.
- Adicione a salsa, o manjericão, o orégano e o macarrão escorrido.
- Tempere com sal e misture metade do parmesão.
- Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon frito e com o parmesão restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos