Receita de Espaguete com gorgonzola e espinafre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Coloque o macarrão cozido em um refratário grande, misture 1/3 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão.
  • Polvilhe com o gorgonzola, as nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email