Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Coloque o macarrão cozido em um refratário grande, misture 1/3 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão.
- Polvilhe com o gorgonzola, as nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos