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Receita de Espaguete ao molho branco com tomate seco e rúcula


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Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
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Ingredientes

  • 2 unidades de Nissin Miojo – Espaguete - 5 minutos
  • 600 ml de leite desnatado
  • 160 ml de água
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo, sem fermento
  • ½ cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ou provolone ralado (50g para o molho, 50g para finalizar)
  • 200g de tomate seco
  • ½ maço de rúcula fresca (cerca de 2 xícaras), rasgada com as mãos
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Molho branco

  • Em uma panela média preaquecida, toste a noz moscada até liberar o aroma.
  • Para tostar não é necessário colocar óleo.
  • Junte o óleo e a cebola e frite sem deixar dourar.
  • Adicione a farinha e mexa até ficar incorporada à pasta.
  • Adicione metade do queijo ralado (50g), a água, corrija o sal e ferva até engrossar.
  • Prepare o Nissin Miojo – Espaguete, conforme as instruções da embalagem.

Montagem do prato

  • Misture o Nissin Espaguete ao molho branco e coloque em uma travessa.
  • Espalhe tiras de tomate seco e folhas de rúcula por todo o prato, salpique com o restante do queijo (50g) e sirva imediatamente.

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