Ingredientes
- 2 unidades de Nissin Miojo – Espaguete – 5 minutos
- 600 ml de leite desnatado
- 160 ml de água
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo, sem fermento
- ½ cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100g de queijo parmesão ou provolone ralado (50g para o molho, 50g para finalizar)
- 200g de tomate seco
- ½ maço de rúcula fresca (cerca de 2 xícaras), rasgada com as mãos
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Em uma panela média preaquecida, toste a noz moscada até liberar o aroma.
- Para tostar não é necessário colocar óleo.
- Junte o óleo e a cebola e frite sem deixar dourar.
- Adicione a farinha e mexa até ficar incorporada à pasta.
- Adicione metade do queijo ralado (50g), a água, corrija o sal e ferva até engrossar.
- Prepare o Nissin Miojo – Espaguete, conforme as instruções da embalagem.
Montagem do prato
- Misture o Nissin Espaguete ao molho branco e coloque em uma travessa.
- Espalhe tiras de tomate seco e folhas de rúcula por todo o prato, salpique com o restante do queijo (50g) e sirva imediatamente.