Receita de Espaguete ao molho de carne

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 2 cebolas picadas
  • 2 alhos picados
  • 500ml de suco de tomate
  • 400g de patinho em cubos pequenos
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 laranja espremida
  • Azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
  • Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Se necessário, adicione água.
  • Desligue o fogo.
  • Tempere com sal,a pimenta e a salsa.
  • Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
  • Misture a massa escolhida no molho e coloque em uma travessa.
  • Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email