Ingredientes
- 500g de espaguete
- 2 cebolas picadas
- 2 alhos picados
- 500ml de suco de tomate
- 400g de patinho em cubos pequenos
- Raspas de 1 laranja
- 1 laranja espremida
- Azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Se necessário, adicione água.
- Desligue o fogo.
- Tempere com sal,a pimenta e a salsa.
- Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
- Misture a massa escolhida no molho e coloque em uma travessa.
- Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.