Receita de Empadinha de massa podre

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de banha
  • 50g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos levemente batidos.
  • Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  • Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite.
  • Junte a cebola e o alho e refogue.
  • Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo e mexa até formar um creme espesso.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa em forminhas de empada.
  • Coloque o recheio frio e cubra com um pouco de massa.
  • Pincele com gema.
  • Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

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