Receita de Espaguete ao molho de erva doce com salmão

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS ESPAGUETE-8 500g
  • 400g de salmão defumado, em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • Sal e cebolinha picada
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola, picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
  • Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado.
  • Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 623 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email