Receitas > Peixes > Salmão pochê com erva-doce

Receita de Salmão pochê com erva-doce


Avaliação: / Salmão pochê com erva-doce1 votos PiorMelhor 
Por Chef Mauricio Xavier - Rede Novotel

Foto: Mauricio Xavier
Foto: Mauricio Xavier
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de salmão filé
  • 200g de erva-doce cortada em julienne (tiras finas)
  • 50g de limão siciliano
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 100ml aceto balsâmico
  • 4g sal refinado

Modo de preparo

  • Retire todas as espinhas do peixe, tempere com metade do sal e do limão e reserve.
  • Em uma panela coloque água, metade do azeite e deixe levantar fervura.
  • Após abaixar o fogo coloque o salmão e deixe cozinhar ao ponto desejado.
  • Retire da panela, tempere ainda quente com o restante do limão, o sal e o azeite e reserve.
  • Em uma frigideira salteie a erva-doce em um fio de azeite e reservar.
  • Em uma frigideira coloque o aceto balsâmico e deixe reduzir pela metade, reservar.
  • Em um prato coloque fios de aceto reduzido, coloque a erva doce e por cima o salmão regue com a marinada do salmão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso