Ingredientes
- 200 g de espaguete com manjericão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente.
- Retire, escorra e coloque numa tigela.
- Junte o creme de ervas, misture bem e sirva.
- Se preferir, polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos