Receita de Espaguete ao molho de três ervas

Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire, escorra e coloque numa tigela.
  • Junte o creme de ervas, misture bem e sirva.
  • Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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