Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 4 litros de água
- Sal
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 300 g de camarão (ou a quantidade que preferir)
- 1 cebola
- Alho
- Azeite
- Caldo de camarão em tablete
- Coentro a gosto
- Pimenta do reino ou rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver.
- Quando estiver fervendo coloque uma pitada grande de sal e coloque o macarrão.
- Deixe cozinhar até ficar al dente.
- Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar.
- Quando estiver pronto, escorra e reserve.
- Em uma panela média, coloque o alho picado ou socado e refogue no azeite.
- Coloque a cebola mas não deixe que ela doure.
- Refogue o camarão, mas não deixe criar água.
- Adicione os tabletes de caldo de camarão e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Apague o fogo e coloque o creme de leite e depois o coentro picadinho.
- Arrume o prato colocando uma porção de macarrão e por cima o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos