Receita de Espaguete ao molho rosado de camarão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 4 litros de água
  • Sal
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 300 g de camarão (ou a quantidade que preferir)
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Caldo de camarão em tablete
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino ou rosa a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Quando estiver fervendo coloque uma pitada grande de sal e coloque o macarrão.
  • Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar.
  • Quando estiver pronto, escorra e reserve.
  • Em uma panela média, coloque o alho picado ou socado e refogue no azeite.
  • Coloque a cebola mas não deixe que ela doure.
  • Refogue o camarão, mas não deixe criar água.
  • Adicione os tabletes de caldo de camarão e o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Apague o fogo e coloque o creme de leite e depois o coentro picadinho.
  • Arrume o prato colocando uma porção de macarrão e por cima o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir