Receita de Macarrão com legumes e mussarela

Ingredientes

  • 340 g de massa de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 abobrinha picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Salsinha picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, a abobrinha e o amido dissolvido, cozinhando até que o molho engrosse ligeiramente.
  • Misture esse molho ao macarrão e sirva com queijo ralado fresco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela