Ingredientes
- 340 g de massa de macarrão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 abobrinha picadinha
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de páprica
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- Salsinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, a abobrinha e o amido dissolvido, cozinhando até que o molho engrosse ligeiramente.
- Misture esse molho ao macarrão e sirva com queijo ralado fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos