Receita de Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete

Molho 1

  • 3 colheres (sopa) óleo de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate de sua preferência
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)

Molho 2

  • 1 requeijão
  • 1 caixa de molho 4 queijos
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete “al dente” e separe.
  • Refogue a cebola, o pimentão e o alho.
  • Depois acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o molho de tomate , depois o atum, o milho e a ervilha.
  • Sal e orégano a gosto.

Montagem

  • Em um refratário, coloque o espaguete, depois o molho de atum, o molho 4 queijos e colheradas de requeijão, não misture na massa, só coloque por cima.
  • Regue com queijo ralado e por último a batata palha.
  • Assar em forno a 180 ºC por uns 15 minutos ou até dourar a batata palha.
Dica: Se preferir pode trocar o atum por frango, carne moída ou calabresa. Também pode acrescentar cheddar em pasta junto com o requeijão, fica uma delícia!

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela