Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
Molho 1
- 3 colheres (sopa) óleo de soja
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 2 tomates sem pele e picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate de sua preferência
- Orégano e sal a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha (opcional)
Molho 2
- 1 requeijão
- 1 caixa de molho 4 queijos
- 1 pacote de batata palha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete “al dente” e separe.
- Refogue a cebola, o pimentão e o alho.
- Depois acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente o molho de tomate , depois o atum, o milho e a ervilha.
- Sal e orégano a gosto.
Montagem
- Em um refratário, coloque o espaguete, depois o molho de atum, o molho 4 queijos e colheradas de requeijão, não misture na massa, só coloque por cima.
- Regue com queijo ralado e por último a batata palha.
- Assar em forno a 180 ºC por uns 15 minutos ou até dourar a batata palha.
Dica: Se preferir pode trocar o atum por frango, carne moída ou calabresa. Também pode acrescentar cheddar em pasta junto com o requeijão, fica uma delícia!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos