Receita de Fettuccine com molho trufado

Ingredientes

  • 200 g de manteiga de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo maasdam ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite trufado
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 500 g de macarrão fettuccine

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite em uma panela, em banho-maria, e leve ao fogo mínimo, mexendo por 3 minutos.
  • Acrescente, aos poucos, e batendo com um fouet o queijo ralado.
  • Coloque a manteiga e o azeite trufado aos poucos, ainda batendo.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Despeje o molho por cima do macarrão fettuccine cozido ‘al dente’ conforme as indicações da embalagem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos