Receita de Espaguete com bacon e pimentão

Ingredientes

  • 8 fatias de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate ou purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente em cubos
  • 4 pimentões verde sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 pacote de espaguete

Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve.
  • Na gordura que se soltou do bacon, refogue a cebola até dourar e junte o purê de tomate, os pimentões, o sal, a pimenta, a mostarda e refogue por 15 minutos.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, cubra com o molho e misture o bacon reservado.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email