Receitas > Aves > Frango com creme caipira

Receita de Frango com creme caipira


Avaliação: / Frango com creme caipira1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, cebola, milho e frite por 5 minutos ou até a cebola murchar.
  • Bata no liquidificador, o leite, trigo e o caldo de galinha.
  • Volte ao fogo e acrescente o frango desfiado, creme de leite e misture bem.
  • Retire do fogo e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso