Receita de Espaguete com brócolis e gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 500ml de tomate pelado
  • 3 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado light
  • 500g de espaguete integral cozido al dente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o gengibre no azeite e junte o manjericão.
  • Acrescente o molho de tomate e os tomates picados.
  • Junte os brócolis e a azeitona.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Tempere o espaguete com o molho e salpique queijo parmesão ralado a gosto.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 122 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela