Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 500ml de tomate pelado
- 3 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo ralado light
- 500g de espaguete integral cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o gengibre no azeite e junte o manjericão.
- Acrescente o molho de tomate e os tomates picados.
- Junte os brócolis e a azeitona.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Tempere o espaguete com o molho e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 122 por porção