Ingredientes
- 500 gramas de macarrão espaguete
- 1 kg de abóbora menina cortada em cubos pequenos
- Sal
- Pimenta do reino
- Raspas de gengibre
- Manjericão desidratado
- Salsinha picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 cebola bem picada
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente, sal e óleo até que fique al dente, reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite de oliva acrescente a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
- Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a pimenta do reino à gosto, deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, colocando água para não secar demais (cerca de 1 copo).
- Dissolva o colorau em pouco de água e acrescente ao refogado e misture bem, por fim salpique o manjericão e a salsinha.
- Em um refratário coloque a massa e despeje o refogado, mexa até a massa juntar bem ao molho, sirva a seguir.
- O gengibre dá um toque especial a receita.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos