Receita de Espaguete com abóbora e gengibre

Espaguete com abóbora e gengibre
Foto: topntp26/Freepik- topntp26

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 1 kg de abóbora menina cortada em cubos pequenos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Raspas de gengibre
  • Manjericão desidratado
  • Salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de colorau

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água fervente, sal e óleo até que fique al dente, reserve.
  • Aqueça a manteiga e o azeite de oliva acrescente a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
  • Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a pimenta do reino à gosto, deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, colocando água para não secar demais (cerca de 1 copo).
  • Dissolva o colorau em pouco de água e acrescente ao refogado e misture bem, por fim salpique o manjericão e a salsinha.
  • Em um refratário coloque a massa e despeje o refogado, mexa até a massa juntar bem ao molho, sirva a seguir.
  • O gengibre dá um toque especial a receita.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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