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Receita de Espaguete com molho de gengibre e pescada


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Por Sazón

Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 300 g de pescada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de gengibre em conserva
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 sachês de HONDASHI (20 g)
  • 300 g de espaguete, cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a pescada em tiras pequenas e frite-as numa frigideira com o óleo aquecido.
  • Assim que dourar, junte a cebolinha-verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o molho de soja, o creme de leite, o HONDASHI e o sal.
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Distribua o espaguete nos pratos e sirva com o molho.
  • Decore com cebolinha-verde frita.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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