Ingredientes
- 300 g de pescada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 3 colheres (sopa) de gengibre em conserva
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 sachês de HONDASHI (20 g)
- 300 g de espaguete, cozido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a pescada em tiras pequenas e frite-as numa frigideira com o óleo aquecido.
- Assim que dourar, junte a cebolinha-verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o molho de soja, o creme de leite, o HONDASHI e o sal.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco.
- Retire do fogo e reserve.
- Distribua o espaguete nos pratos e sirva com o molho.
- Decore com cebolinha-verde frita.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos