Receita de Bolo de nozes com calda de café

Ingredientes

  • 9 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 250ml de leite desnatado
  • 50ml de óleo
  • 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de nozes trituradas
  • 1 lata de doce de leite diet

Calda

  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado quente
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira os ovos e o adoçante.
  • Bata por 15 minutos.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha peneirada, intercalando com o leite desnatado e o óleo.
  • Na sequência, junte o fermento e, por último, as nozes.
  • Coloque a mistura em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Calda

  • Dissolva o café no leite.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Depois de assado, corte o bolo ao meio, regue com a calda e recheie com o doce de leite.

Rendimento: 14 porções

Calorias: 276 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela