Ingredientes
- 250g de kani kama picada
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de queijo ralado light
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200g de ricota amassada
- 1 cebola picada
- 2 fatias de pão de forma light
- 2 dentes de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o tomate, a pimenta, a ricota e a salsinha.
- Umedeça as fatias de pão no leite de coco e junte ao refogado.
- Acrescente o kani kama e recheie as casquinhas.
- Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 119 por porção