Receita de Casquinha de kani kama

Ingredientes

  • 250g de kani kama picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado light
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200g de ricota amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 fatias de pão de forma light
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o tomate, a pimenta, a ricota e a salsinha.
  • Umedeça as fatias de pão no leite de coco e junte ao refogado.
  • Acrescente o kani kama e recheie as casquinhas.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 119 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela