Ingredientes
- 200 gramas de lasanha Speciale Vitarella
- 200 gramas de brócolis japonês
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 gramas de peito de peru em cubo
- 250 gramas de creme de ricota
- 200 ml de creme de leite
- 1 alho poró
- Sal e queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o alho poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.
- Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.
- Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.
- Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.
- Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e faça uma camada com a massa.
- Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.
- Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, finalizando com o queijo.
- Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.
Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.