Receita de Lasanha de peito de peru com brocólis

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 200 gramas de lasanha Speciale Vitarella
  • 200 gramas de brócolis japonês
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 gramas de peito de peru em cubo
  • 250 gramas de creme de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 alho poró
  • Sal e queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o alho poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.
  • Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.
  • Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.
  • Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.
  • Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e faça uma camada com a massa.
  • Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.
  • Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, finalizando com o queijo.
  • Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.

Dica: Espere alguns minutinhos antes de cortar a massa, assim ela não desmonta.

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