Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho fino
- 1 brócolis japonês
- ½ cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 400 g de peito de peru
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de trigo
- Noz-moscada e alecrim a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinha o brócolis em água e sal, depois deixe escorrer.
- Amasse o brócolis sem o talo com as mãos e reserve.
- Pique o peito de peru e reserve
- Refogue o alho na manteiga (não deixe dourar)
- Em fogo baixo adicione o trigo já dissolvido no leite, alecrim, noz-moscada, cebola e mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite.
- Adicione o peito de peru e o brócolis.
- Incorpore com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos