Receita de Fettuccine de peito de peru com brócolis

Fettuccine com peru e brócolis
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho fino
  • 1 brócolis japonês
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 g de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • Noz-moscada e alecrim a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinha o brócolis em água e sal, depois deixe escorrer.
  • Amasse o brócolis sem o talo com as mãos e reserve.
  • Pique o peito de peru e reserve
  • Refogue o alho na manteiga (não deixe dourar)
  • Em fogo baixo adicione o trigo já dissolvido no leite, alecrim, noz-moscada, cebola e mexa até engrossar.
  • Adicione o creme de leite.
  • Adicione o peito de peru e o brócolis.
  • Incorpore com queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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