Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de água
- Manteiga para untar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 ovos batidos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água até ficar homogêneo.
- Se necessário, adicione mais água.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Despeje sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos